渣打集团(02888.HK)

中泰国际:渣打与AWS加强合作 订五年全球策略协定

时间:20-11-13 16:11    来源:新浪

中泰国际每日晨讯:

银行:渣打(2888 HK)与AWS加强合作 订五年全球策略协定

渣打集团(02888)(2888 HK)与亚马逊(AMZN.US) 旗下AWS达成一项为期五年的全球策略协定,进一步加强双方现时关系。渣打银行正与AWS合作推动其数码转型,并将于全球60个市场提供全新个人化银行服务。渣打银行在整体业务中采用AWS可靠的基础设施及云端服务,助银行更有效回应客户需求,并开发创新应用程序。渣打银行亦利用AWS以提升其业务韧性、保障安全及客户隐私,并确保符合全球业务范围内的合规要求。

医药:再鼎医药(9688 HK):合作靶向抗体研究结果具显著性

再鼎医药(9688 HK)(ZLAB.US)公布,合作伙伴Five Prime的肿瘤靶向抗体Bemarituzumab,在晚期胃癌研究全球二期临床研究中达到预先设定的统计显著性。再鼎已获Five Prime授予在大中华区开发bemarituzumab及商业化的独家许可,双方并合作在大中华区开展晚期胃癌二期研究。

汽车:恒大汽车(708 HK)两基地试产 明年将陆续量产恒驰

恒大汽车(708 HK)公布,上海、广州两大生产基地已全面启动试生产调试。公司指,两大基地均按照工业4.0标准建设,装配了2,545台智能型机器人,采用德国舒勒、库卡、杜尔、日本发那科等世界最先进的装备,引进世界最先进的工艺,实现世界最先进的智慧制造,全面达产后1分钟可产1辆车,其达至到2025年实现首期规划总产能年产100万辆。公司表示,旗下“恒驰”系列预计明年陆续量产。